Friday, September 12, 2014

Weekend Produktif Dengan Oriflame Opportunity Meeting



Hari Minggu besok mau kemana? Jogging? Olahraga santai bersama keluarga? Atau malah males-malesan bangun siang? :D

Untuk teman-teman di Surabaya dan sekitarnya, yuk isi hari minggu nanti dengan kegiatan yang produktif. Hari Minggu nanti, saya dan team akan mengadakan OOM (Oriflame Opportunity Meeting).

Apa sih OOM itu? OOM itu adalah presentasi bisnis Oriflame, memperkenalkan bisnis Oriflame kepada khalayak, memberi informasi peluang kerja, peluang menambah penghasilan pribadi maupun keluarga.

Q: "Berapa sih peluang penghasilan yang ditawarkan dari bisnis Oriflame ini?"
A: "Kalau ingin yang tinggi seperti saya, bisa. Saya sudah punya penghasilan 50jt/bulan dari bisnis Oriflame yang saya rintis sejak 3 tahun lalu."

Q: "Wahhh, ... kepinginan saya gak tinggi-tinggi banget deh mbak. Saya hanya ingin membantu keuangan keluarga, ya cukuplah kisaran 4jt/bulan. Lumayan buat nambah uang sekolah anak pas kenaikan kelas nanti"
A: "Bisa banget mbak, ... nanti akan saya tunjukkan peluang kesana, cara mencapainya, dan ada bukti  nyata teman-teman yang sudah bisa mencapai penghasilan 4jt tersebut."

Q: "Daftarnya gimana Mbak?"

Berikut cara daftar untuk ikut di acara OOM tsb:
- hubungi teman Anda yang memasang flyer ini, misalkan sudah ada teman yang memasang dan mengajak, ya daftar melalui beliau
- atau jika belum ada, email saya di makidanpaki@gmail.com, subjeknya "daftar acara oom surabaya, 14 September 2014", nanti akan saya follow up
- bayarnya transfer ya, biar dapat konsumsi, karena sangat terbatas.

So, jangan ketinggalan peluang ini ya. Oh ya, acara ini hanya untuk yang belum terdaftar sebagai member Oriflame. Segenap jaringan Yuliamaki silahkan datang :)

Sampai ketemu di Surabaya ...



Sunday, August 31, 2014

Apa kata mereka ...

Kata siapa ... kata siapa? Ngomongin apa? 

Hehehehe

Ini loh, kata orang-orang yang punya nama didunia bisnis, marketing bahkan politik tentang direct selling dan network marketing. Simak capture dibawah ya. Diambil dari buku "The Four Year Career" yang ditulis oleh Richard Bliss Brooke.




Masih belum percaya? Coba googling deh reputasi tokoh-tokoh diatas. Mereka ada orang top dibidangnya, dan mereka mengakui bahwa bisnis direct selling dan network marketing (MLM) bisa sebagai karir yang memberi kita penghidupan yang amat sangat layak.

Mari kita buktikan bareng kami di jaringan Yulia Riani & Andri Wibowo.


Yulia Riani/Andri Wibowo
Executive Director
Pendapatan dari bisnis direct selling & mlm Oriflame 50jt/bulan
Join yuk di bit.ly/yuliamaki

Tuesday, August 26, 2014

Batik Chic Bag Spesial tuk Oriflamers

Bekerja sama dengan 10 UKM di Jakarta, Bandung, dan Surabaya, Oriflame Indonesia mempersembahkan Batik Chic Bag karya designer Novita Yunus kepada para konsultannya, dibuat spesial hanya untuk koleksi Oriflamers. Promonya dimulai tanggal 25 Agustus sampai dengan 30 September 2014. Penjelasan promonya ada di video dibawah ini.

 

Keren kan tas Batik Chic? 

Batik Chic didirikan bulan April 2010 sebagai suatu bentuk usaha kecil menengah yang memproduksi tas, aksesoris dan sepatu dengan memanfaatkan Wastra Nusantara - kesenian kain tradisional Indonesia yang mencerminkan keragaman budaya negeri ini dalam tiga gaya umum: Ikat, Batik dan Tenun Sutra/Tenun Songket. Ditahun 2012 Batik Chihc menerima penghargaan dari UNESCO untuk kategori Excellence in Handicrafts.

Saat keindahan tradisi bertemu kecantikan modern, seperti yang diperagakan model catwalk dibawah ini :)




Ingin punya koleksi tas Batik Chic gratis? Yuk gabung di jaringan Yuliamaki, klik bit.ly/yuliamaki